Посетители пльзеньского кафе сами оценивают блюда

Посетители пльзеньского кафе сами оценивают блюда


В самом центре популярного у российских туристов чешского города Пльзень состоялось открытие нового кафе, получившего наименование Perfect World, в котором посетители платят за блюда, закуски, десерты, пиво, вино и прочее ровно столько, сколько посчитают нужным. Необычное заведение располагается по адресу: Pražská 3, 30100.

Помимо прочего, в кафе посетителям доступен бесплатный интернет посредством сети Wi-Fi, что позволяет удобно расположиться за столиком с компьютером или мобильным устройством и, скажем, общаться, попивая кофе, в социальных сетях или же искать в интернете, например, окна Воронежа.

Владельцы заведения полагают, что кафе, которое работает по принципу самообслуживания, станет рентабельным не более, чем через полгода. Часть вырученной прибыли владельцы намерены направлять на благотворительность, что позволит не только принести реальную пользу обществу, но и сделает заведение более востребованным у клиентов.

Стоит заметить, что кафе примечательно еще и тем, что ежедневно здесь проводятся различные программы – турниры по настольным играм, общение с иностранцами на иностранных языках, кинопоказы, выступления творческих коллективов и многое другое. Все мероприятия рассчитаны на посетителей любого возраста, но стоит иметь в виду, что вместимость необычного кафе составляет всего 20 человек.
Категория: Новости, Европа
Страна: Чехия

Другие новости по теме: