Shangri-La открыла в Тибете шикарный отель

Shangri-La открыла в Тибете шикарный отель


Компания Shangri-La открыла в тибетском Лхасе шикарный гостиничный комплекс, насчитывающий 289 превосходно оформленных номеров.

Разумеется, от местных СМИ не ускользнула ирония ситуации, и открытие отеля гостиничной группы уже окрестили «возвращением домой», поскольку Шангри-Ла – мифический «рай на земле», который, согласно легенде, находится в Гималаях – является вдохновением популярной марки, хотя компания базируется в Гонконге.

Построенный недавно отель предлагает постояльцам настоящее тибетское гостеприимство и подлинную культуру этой необычной страны, но при этом гостиница сможет удовлетворить нужды даже самых взыскательных гостей – здесь есть все, что требуется для комфортного отдыха, включая высокоскоростной доступ в интернет, что позволяет постояльцам работать или, скажем, играть в онлайн рулетку.

Знаменитейшие местные достопримечательности, такие как дворец Норбулинка и дворец Потала, располагаются всего в нескольких минутах ходьбы от нового отеля.

Из всех номеров гостиничного комплекса открываются отличные виды на близлежащие горы или же на дворец Потала. Постояльцам доступны отлично оснащенный фитнес-центр с 25-метровым плавательным бассейном с подогревом воды, а также несколько ресторанов, предлагающих блюда кантонской, китайской и традиционной интернациональной кухни, на случай, если гостям не по вкусу азиатская кулинария.
Категория: Новости, Азия
Страна: Тибет

Другие новости по теме: