В Йоханнесбурге состоялось открытие шикарного отеля Four Seasons

В Йоханнесбурге состоялось открытие шикарного отеля Four Seasons


В Йоханнесбурге накануне был открыт пятизвездочный отель популярного во всем мире бренда Four Seasons, который располагается в центре города в районе Вестклифф. От отеля примерно 22 километра до международного аэропорта OR Tambo и не более часа езды до одного из лучших в ЮАР полей для гольфа.

Отель, получивший наименование Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg, занимает здание бывшего отеля Westcliff, которое было реконструировано под размещение нового объекта. Реконструкция продлилась около полугода и обошлась в 56 миллионов долларов.

В отеле насчитывается 117 номеров и люксов, причем каждый из номеров украшен множеством произведений искусства –в различных помещениях отеля всего насчитывается порядка 375-ти работ местных мастеров.

Отель предложит постояльцам три шикарных ресторана – Cellar Door, Flames, а также View и Westcliff Deli, дополненное лаундж-зоной и террасой под открытым небом.

В январе будущего года в отеле будет открыт СПА-салон, насчитывающий множество процедурных кабинетов, парные, сауны, ледяные фонтаны и многое другое. Позднее в отеле будут открыты семейный и спортивный бассейны и круглосуточный фитнес-зал. Для деловых туристов в отеле предусмотрено несколько отлично оснащенных конференц-залов, суммарная площадь которых составляет более полутора тысяч «квадратов».

Стоимость размещения в отеле начинается от 342-ух долларов в сутки за двухместный номер.

Заметка: Лечебная косметика – это то, что с годами требуется каждой женщине, чтобы выглядеть на зависть окружающим на много лет моложе. Одной из самых эффективных и самых выгодных с точки зрения соотношения цены и качества на современном рынке является косметика дешели. Приобрести косметику дешели в Казани можно на сайте deshelikazan.ru.
Категория: Новости, Африка, Отели
Страна: ЮАР

Другие новости по теме: